Ответ поэту Сергею Зубареву о карантине

Да брось ты душу бередить,
Смотря на водяной поток.
Не морщи лоб ты понапрасну,
А выпей виски со мной глоток.

И выстрел громко прокричит:
"Да, прочь пошел ты, карантин!
Три месяца меня ты мучишь,
Что из шотена я стал Блондин"

И запоёт мост на Фонтанке:
"Каков прекрасен мир вокруг!"
Ты звёзды мигом сосчитаешь,
Когда ко мне примчишься, друг!

Ты про "Аврору", друг, забудь!
Он нам давно своё сказал!
Помнит дела его Россия,
Его поставив на пьедестал.

05/06/20


Рецензии