Завертелся шарик земной...

Завертелся наш шарик земной,
Кругом все горит, чертыхается,
Потерялся душевный покой,
А Земля не живет - только мается.

Кровью планета залита,
Крестами поля все засеяны,
На грани наша орбита,
А кругом одни преступления.

Повязли во лжи - не видим предела,
Грязью залили Земли нашей тело,
Ненавидим друг друга, как будто враги,
И пожаров  горят все сильней очаги.

Война за войной - трупов гора,
Закончить бы это давно нам пора.
Но воюем, стреляем и жжем,
Только за этим за всем не живем.

Зовемся людьми, но по факту мы звери,
Хотя так не скажешь - они нас добрее.
Повсюду обман, жадность, страдания,
Забыто добро, любовь, сострадание.

Планета загажена и заплевана,
В полиэтилен вся запакована,
Задыхаются реки, горы, моря,
Погибает планета - погибает Земля.

Только забыли мы, что Земля - это дом,
В котором мы с вами, ребята живем.
Убивая ЕЕ - мы убиваем себя,
Такие печальные наши дела...
22.03.2020


Рецензии