***

В глаза другим пускаем много пыли.
Слова бегут сквозь пальцы, как вода.
Нас рвут на лоскуты часы и мили.
В пустой груди транзитом поезда
И те, с кем мы когда-то кров делили,
С кем жгли и открывали города.
Нам кажется, что мы их разлюбили,
На деле - не любили никогда.

5.06.2020


Рецензии