Мирное небо
Клоуны странно одеты
Мне хорошо вместе,рядом с тобой
Только промокли все кеды
Рядом снуёт, суетится народ
И выступают поэты
Кто-то жуёт на ходу бутерброд
Кто-то рисует портреты
День выходной,все на улицу вон
Вышли,надели береты
Взяли с собой самокат и смартфон
И наплевать на запреты...
Свидетельство о публикации №120060507652