Лишь

Разорвав свою душу на части,
Я слежу за судьбою страны,
Верить лишь пропаганде - не счастье,
Аналитиком стать - лишь понты.

Очипсуют - как клеЙмом пометят,
Штамп на лбу - аллегория лишь,
Но пока солнце на небе нам светит,
Отвергаю такую я жизнь!

Не рабы, что немы, россияне.
Нам свобода важна, а не рок,
Пусть надеждой судьба воссияет,
Не захватит злодейский порок.
 


Рецензии