Ты
И дрожь озябших рук.
Ты - небо и Ты - ветер,
И письма о разлуках.
Ты - в тишине вопросы
И пепел от костра.
Ты - тайна звезд далёких
И счастья простота.
Ты - встреч далеких память
И в ночь рожденный стих.
Тебя никто не знает,
Твой мир - как взрыв и миг.
Ты - вспышка рядом света,
Ты - утренний туман.
И Ты одновременно -
Свобода и капкан!
05.06.2020г
Свидетельство о публикации №120060507642