Ночь
Остаток дня заметно угасает.
Гоню плохое настроение прочь
и телефон на веки выключаю.
Я слышу город, вибрации машин
и где-то детский плач, домой уж надо.
Вся пыль, что падала с вершин,
оставила мне свежесть и прохладу.
Наверное, сегодня не уснуть.
Я буду думать, собирать все мысли в пазл.
А что? С ума забытый путь,
за этот день был сколот и размазан.
Открыв вино, мы выйдем на балкон.
Мой кот и я. Спокойной ночи, город!
Закрыв глаза, глоток, и мыслей миллион,
нам приближение рассвета вновь ускорят.
Свидетельство о публикации №120060507528