Странно, сатана общий, а Бог

 
Странно, сатана общий, а Бог
у всех свой…
 

Там хотят где все царить,
Братство не возможно!!!
Как там верить и любить,
Где надежда уничтожена?

О чём в храме, у Творца,
Просит троица такая?
Дай нам пороха, свинца,
Для созданья  «рая»?

По подобью своему
Создают здесь люди Бога?
В свою прятаться, чтоб тьму,
В «рай» моща дороги?

Здесь в Адама, обезьяну,
Как-то вместе верят!
Сколько в «мудрости» изъянов,
Взрыв большой проверит?

Так вселенная создалась,
«Мудрецы» здесь говорят!
Что ж проверить, уж осталась,
В клуб все ядерный хотят!

Семьи сыпятся и страны,
Все же царствовать хотят!
Мир тщеславьем своим пьяный,
Уж опомнится навряд!

Сатана  сбежал из ада,
Как людей перехитрить?!
Им всегда побед лишь надо!
Что про разум говорить?

В мире кумиров, амбиций,
Звёздные войны!
«Эстафета добра и зла…»


Рецензии