Мой ответ для тебя опаздал
Эхо голоса из мегафона.
Мой ответ для тебя опоздал,
На прощание взгляд из вагона.
Пролетели вот год, вот и два,
Вот уже двадцать лет пролетело,
Но на память ушедшему - взгляд.
Не сбылось то чего так хотелось.
Отзывается эхом внутри
Боль далёкая, да, но живая.
Рельсы скрученные на круги,
И твой взгляд навсегда провожает.
Пусть синица уже есть в руке,
И дороже небесных красавиц,
Но душа оборвётся в пике,
Руки крыл их когда-то касались.
Свидетельство о публикации №120060507471
С уважением, Мария.
Мария Коковинова 03.07.2020 09:45 Заявить о нарушении