Я - женщина обычная...
Я - женщина мечта,
Сегодня очень сладкая,
А завтра как всегда.
Я - женщина с характером,
Я - женщиа с душой,
Сегодня стерва редкая,
А завтра ангел твой.
Я - женщина с изюминкой
Я - женщина "звезда",
Сегодня я как радуга,
А завтра как гроза.
Я - женщина перчинка,
Я - женщина огонь,
Сегодня нагло яркая,
А завтра "черт с тобой".
Я - женщина обычная,
Я - женщина и все...
Сегодня я привычная,
А завтра, повезло...
Я женщина, я мама,
Подруга и сестра,
Любовница, невеста,
Ну и чуть-чуть жена.
Я женщина, и этим,
Все сказано уже.
Я женщина, от этого,
Спокойно на душе.
Я - женщина обычная,
Я - женщина и все...
Сегодня я привычная,
А завтра, повезло...
Свидетельство о публикации №120060507434