Писсимистическая трагедия...

Я знал не глупую блондинку,
мозг с интеллектом по шкале,
держала модные пластинки,
жила на даче, дом "Шале".

Но у неё была изъянка-
что о мужчинах, под запред,
одни подруги лесбиянки,
короче, в этом весь секрет.

Но вот однажды, в мокрый вечер,
уж было время двадцать два,
шёл сильный дождь и рваный ветер
с ног не валил людей едва.

В "Шале" приехала подруга,
ее привез знакомый френд.
Он где-то был из их же круга,
но не входил в их общий тренд.

Блондинка встретила с порога:
-Привет, подруга, это кто?
-Подвез приятель по дороге,
но у него брахлит авто.

Тут френд сказал блондинке:-"Чао",
мне б перебиться до утра.
-Ну, хорошо, попьёте чаю,
всё, заходите, всем пора.

Тут что то дрогнуло в блондинке,
красивый парень, не наглец,
лицо, фигура, как с картинки
и не женатый, наконец.

Накрылся стол, вино на выбор,
-Коньяк хотите, я налью?
-Я с удовольствием бы выпил,
налейте кофе, я не пью.

Так постепенно и предметно
стал вырисовываться контакт.
Подруга скрылась незаметно,
здесь проявив священный такт.

При разговоре выясняли,
кто где живёт и как живёт,
их лица явно выражали
куда общение ведет.

Их души рвались на изнанку
от накаленности страстей...
Была блондинка лесбиянкой,
а френд был просто клубный гей...
05.06.2020г


Рецензии