Сон

Ночь днём сменяется,
И снова.
Перетекает тихо в ночь,
И в образе вора немого,
Сметает разум, мысли прочь.

Испепелив благоразумие,
Нас предавало во грехи.
И убивать всех безрассудно,
Толкало многих вопреки.

Переменяла тень со светом.
Переставляла всё и вся.
И уходя от нас с рассветом,
Шептала, еле так дыша.

До встречи,
Ведь она уж скоро.
Как только там на склоне гор,
Закат объявится узором,
И улетит за море, прочь.

Я прилечу вновь, до рассвета,
Окутав разум пеленой.
В нём вновь смешаются сомнения.
Твой разум будет только мой.


Рецензии