Горящий Манхеттен
пережевавший карантин,
богатый некогда Манхеттен,
лежит в руинах,как Берлин.
Громят кафешки мародёры,
стреляют копы по толпе,
но мы оставим разговоры,
что это выгодно Москве.
Там просто чёрные бунтуют,
чтобы прибрать к своим рукам
весь белый бизнес,как на Кубе,
или начать второй Вьетнам.
А заложили мину эту
в эпоху славных бригантин.
И разбросал кишки Манхеттен,
как будто взорванный Берлин.
5.06.2020
Свидетельство о публикации №120060507339