Подарок...

Дивный подарок оставил ты мне,
Сборник стихотворений: «О Тебе…»
В нём, душа моя раздета,
Я благодарю тебя за это!
Два месяца диких желаний,
Бурных эмоций и познаний…
Я счастлив, что это случилось,
Что голова от этого, кружилась….

        Июнь 2020


Рецензии