Пластелин
Как пластелин от глазка сигареты,
Белый дым,
Исчисляется сгораньем каметы.
Тянется жизнь,
И хорошо,что остаётся на пальцах.
Тёмный клин,
Небо вяжет на пяльцах.
Мягкая синь -
Чудодейственный образ Бога.
Пластилиновый мир -
Пластилин Его крова.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120060507268