Любить тебя

Любить тебя - сплошное унижение.
Твою стервозность лицезреть,
От ярых чувств извлечь изнеможение,
И в ****ско-серые глаза смотреть.

Питаться ненавистью к всем скотам,
Что вьются,пресмыкаясь и горя
От желания принять мадам
В своих покоях.И вторя,

Весь этот сброд купается в постели,
Лобзая алые уста.
А я хотел любви и цели,общие.
Прям как твоя...Воспетая скотами доброта.


Рецензии