Мне вирус нипочём -эксом
В карантине , загорая,
Вся довольная , поверьте,
Только пыл судить умерьте.
Вирус этот гадкий бродит,
Лето красное уходит.
И впечатлений нету, ноль.
Теряю нервам я контроль.
Так снимаю напряженье,
Поднимаю настроенье.
И на память будет фото-
Идеальная работа.
Не пропало всё же лето-
Фотка лучшая примета..
5.05.2020(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120060500725
Ольга Новосветловка 03.04.2022 20:42 Заявить о нарушении