Деревня
У Мсты на крутом берегу.
Жизни раскрылся здесь томик.
Мартус и Вели. Я берегу
В памяти запах деревни,
Сказку озёрную вод.
Бело-кипенные гребни,
Благословенный восход.
Юность, открытую в дали.
Мартус и Вели, в долгу
Я перед вами. Не стали
Дальше с годами. Бегу
В сосен и ёлок полпредство.
Изб деревянная рать –
Детства святого наследство,
Чистой воды благодать.
Свидетельство о публикации №120060507231
Светлана-Астра Рожкова 06.06.2020 18:37 Заявить о нарушении
Дина Константинова 2 07.06.2020 10:30 Заявить о нарушении