28 октября
За прожитый суетный год,
Где отдых сменялся работой,
Где мыслей нестройных полёт,
Что строчкой корявой остались
(Хоть мысль изреченная – ложь),
Где смело в заветные дали
Шагала. И боль забывала.
Так что ж
Ты ввысь не торопишься, Ангел?
За что отчитаешься ТАМ?
Отметишь: стихи не в огранке
И прыть не подобна летам.
Дождусь возвращенья из далей.
Дождей будет литься поток.
За строчки свои не в опале,
От дел не бегу. И листок
Приветом последним в полёте
Над заводью будет кружить.
Природа опять верховодит.
И требует празднично жить.
Свидетельство о публикации №120060507224