Есть час, когда летаю...

Есть час, когда летаю.
Земля – на чём стою.
И дом, где я оттаю.
И мир, где устаю.
Есть дело, что для хлеба.
И хлеб, что из печи.
Стихи – до звёзд, до неба.
И грусть, что без причин.
Есть вздох минуты праздной.
Пространство, где пою
Блеск чистых звёзд алмазных,
Что радость мне дают.
Есть дом, пространство, время…
Всё, чем дышу, любя.
Несу я  жизни бремя,
В которой нет ТЕБЯ,


Рецензии