Вот временем испытанный совет
Не суй своё перо в политику, поэт.
Знай, Фёдор Тютчев, что в политике блистал,
Был дипломатом, но стихи он о любви писал.
Но если мочи нет, на прозу перейдите,
И легче пишется, да и себе не навредите.
Свидетельство о публикации №120060507203