За жизнь поговорю...
Сама с собою говорю:
Потолковать за жизнь мне хочется.
И мыслью в небе я парю.
Пестреет стая воробьиная.
Галдят. И каждый о своём.
Канал блестит. И рать утиная
Друг дружке хвалит водоём.
И жизнь течёт. Мне не потрафила.
Тропинку к дому я торю
Пылинки сдую с фотографии,
За жизнь свою поговорю.
Свидетельство о публикации №120060507179