У каждого жизнь своя...
Так мама моя говорила.
И делала всё сама.
И редко кого просила.
Теперь вот и я – сама.
Людей не хочу беспокоить.
Да мало на что ума
Хватает. И сил, чтоб строить.
Тяжёл в своём доме труд.
Сараи, заборы и крыши
Стоят. Терпеливо ждут.
Хозяин – надолго – вышел.
Свидетельство о публикации №120060507169