Китай.. Врачебный мир, к науке
А то,стандарты, в этой штуке
Никак не позволяли жить.
Впервые в мире,есть лекарство,
Не от: возможно, очень может,
Вот лицедействия коварство,
Незнания..Авось поможет..
Вы слышали? ТВ смотрели?
От гриппа.Вирус в заголовке,
А чем лечили,менестрели,
Которых гладят по головке?
Теперь,давай,все развернулись:
Анализ Всем на антител.....
Без справки ни..."Врачи" проснулись,
Ты вне всего,ты не у дел.
Опять СТАНДАРТ, я Вам писал,
Когда о Марках рассказал.
Пять лет назад,не ценим время:
И,о себе,мели Емеля
Арик 05.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060507167