Продолжение диалога

Знакомая меня опять достала:
"Ты что,  совсем с ума сошел?
Библейских истин тебе мало?
Ты в дебри дикие пошел!"

Но я ответил ей спокойно:
"Для истины пределов нет...
И чтоб на свете жить достойно,
стремись узреть нездешний свет!"

"Короче  - ты слетел с катушек!
Ты,  хоть,  психически здоров?"
Я молча ей насыпал сушек...
"А ты...  была у докторов?"


Рецензии