Я думал всё... пошло на спад
И убиваться я не буду
Внутри я был бы где-то рад
Что скоро я тебя забуду
Я думал всё сошло на нет
И нервы больше не играют
И заберусь под тёплый плед
Где в прятки сам с собой сыграю
Я думал всё уже прошло
И поцелуи и объятия
Но солнцем словно напекло
Как будто заново проклятьем
Я думал кончилась любовь
Сыграла в ящик вышла вовсе
Была заразная та кровь
Что всех влюблённых вровень косит
Я думал ты мне не нужна
И без тебя всё будет так же
Но оказалась так важна -
Что потерялся я однажды
Я думал что не пара мы
Во мне жила одна Надежда
Не рождены ещё умы
Что отберут у нас одежду
Я думал всё... пошло на спад
И сам себе увы не верю
Люблю тебя я наугад
И мне плевать... на все потери.
Свидетельство о публикации №120060507092