Не важно кто ты...

По струнам изумрудных лепестков
Ведут года дождливой пеленой,
В союзе с дребезжанием звонков,
Что, будто гром, врезаются в покой.

Сжимая чувства ласковых страниц,
Абсентом искажённостей ночных,
Скупых скитаний и потерей лиц,
Кому-то бывших, но таких родных.

Для ощущений трепетных сердец,
Которые и в дождь горят свечой
Не важно кто ты старец ли, юнец,
А может волк,за призрачной чертой.


Рецензии