За шторами белыми
C F C D G
G C F C
За шторами белыми, окна измученны
Рамы ветшают, их пора обновить
Глазами - истёртые, дождями - целованы
И есть предложение к стекляшкам - отмыть!
И, вот улыбнулось, румяное, Солнышко!
Луна вновь залезла, и сразу в кровать!
На подоконник бегом спешит кошка
Ей комильфо на дворы созерцать!
А за шторами белыми, о стекло бьётся муха
Ей тоже по нраву чарующий блеск!
Когда нет преград - глаза видят духов
Книжица на ночь, и, конечно – чепец!
Свидетельство о публикации №120060507056