На речке

Ветер    холодный   бросает
Вновь   возвращается  тепло
Солнце    жаркое    ласкает
И   вокруг   стало   светло.

С     неба   тучи   убежали
Появилась    в  небе   синь
Люди    к  речке   побежали
С  берега  в воду  и остынь.

Ух  ,  вода  ласкает   тело
Так    приятно   -  красота
Ну ,  кому    какое    дело?
Вся      открыта     нагота.

Ах  ,     блаженство  какое
Словами     и  не  передать.
Лето ,    Лето      золотое
Все   тепло   хочет  отдать.


Рецензии