Дочки-матери
Взгляд космический...неземной...
Я еще неразумный ребенок
Пока ты, моя мама, со мной...
В твою слабость и ветхость не верится...
Ты меня не узнала опять...
Помогаю тебе причесаться...
И укладываю спать...
Натыкаюсь на взгляд изумленный...
И взбиваю подушку горой...
Говорят подруги: счастливая...
Твоя мама, мама, с тобой!
Свидетельство о публикации №120060506983