Что делать с дурою - судьбой?
Загнала в угол - хоть заплачь.
Стою потерянный и хмурый,
А дни несутся мимо вскачь.
Года бегут. Грядущего не надо,
Былое в сердце сожжено,
И лишь в тени густого сада
Прибежище душе дано.
Сквозь ветви робкое свеченье
Лучей живящих вижу я…
И вновь приходит настроенье
Совсем иного бытия.
И жизнь вокруг поет и свищет
Своим зовущим голоском.
Пусть зло с пороком волком рыщут,
Мне их угрозы нипочем.
Что делать с дурою - судьбой
Когда тебя загнали в угол
И в гос. услугах частый сбой
И не пускают даже в Google.
Свидетельство о публикации №120060506916