Боль расставаний

Боль расставаний,
Что словами ранят
Как иглы вставляют
И проворачивают в ранах.
Ты говоришь,
А слова бьют меня,
Удар за ударом,
Остановись!
Больно!
Слезы готовы пролится,
А ты все бьешь и жалишь,
Осколками добивая,
Сдержи потоки слез,
Что льются из меня,
А лучше останься,
Как бы не было больно,
Только отдай мне меня,
Не отдаляйся,
Не уходи!


Рецензии