Сидела женщина, скучала

У всей беды одно начало:
Сидела женщина, скучала
Решила мужу борщ сварить.
Она идёт морковь купить...

Идёт, поёт в мечтах летает
На травке пульт вдруг замечает.
На землю вдруг вернулся мозг
Дай тыкну -думает- разок!

Взяла пульт в руку и нажала
На кнопку красную с овалом.
Вокруг молчок...
-Наверно сломала.

*Но где-то в США*
Ракеты вдруг раздался рёв
Диспетчер в комнатке своей
Кричит:" Куда?! Бежим быстрей!"

В ракете не было людей,
Поэтому она жужжа, дрынча
В открытый космос улетела
И связь с Землёй держать не смела...

У всей беды одно начало
Сидела женщина скучала


Рецензии