Создавая, он верил

«Создавая, он верил»       (05.06.2020г.)

А над ним телогрейка, ушанка и шарфик
Кальсоны бессовестно грязны и трут
Тело искомое для душеньки - трафик
Морока, потуги. Напраслин - хоть пруд

Создавая, он верил, - лепнина из глины
В печь её надо: обжечь, остудить
Раскрашивал, после, вставляя в картину
Сурово велел: «Рот открыть, говорить!»

Ушанка и шарфик, а над ним телогрейка
Кальсоны болезненно грязны и трут
Для душеньки трафик – это плоти бадейка
Морока, потуги. Напраслин - хоть пруд

Лепнина из глины. В печь её надо!
Создавая, он верил. Обжечь. Остудить.
Сурово велел, вставляя в картину,
раскрашивал после: «Рот открыть! Говорить!»


Рецензии