Не любовь
Ты чувствуешь... Ты бессильна
В твои мысли приходит вновь...
Но нет, это точно не любовь.
Это страсть и вожделение....
В мыслях он, новождение,
Спать легла и в сон пришел,
Лишь во сне вы остаётесь вдвоём.
Проснулась со сбитым дыханием,
Как возможно, что снится чужой?
Пытаешься показать восстание,
Но глаза закрывая, является он.
Свидетельство о публикации №120060500689