Очищение
Мы к сожаленью обезглавлены.
Под потребительство заточены,
Из виду упускаем главное.
Про Вечность, Душу позабыли мы,
Живем минутным наслаждением.
Мечты, что были - не достигнуты,
В свободном будто бы падении.
И эти строки словно эхо звук,
Сольются в шуме маловажного.
Что заглушает даже сердца стук,
Борца внутри тебя отважного.
Остановись, присядь, задай вопрос,
Всего ли этого хотел?
Не торопи от жизни спрос,
Возможно что-то не узрел.
И, что есть сил открой глаза,
Откройся Миру, Ощущеньям.
Возможно скатится слеза,
Это и будет - Очищеньем ...
С Уважением, Евгений
- Ev. K - 05.06.2020
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №120060506887