Моя Магия
- Что значит магия?
Я тогда опустила глаза.
Улыбнулась чуть-чуть, осторожно,
так всегда поступает Весна.
- Ты, правда, хочешь любить?
Ты ответил мне:
- Да.
Тогда приготовься испить эту чашу
- до дна -
***
Когда в ярком свете огромной Луны,
Будут ярче в сто крат твои вещие сны.
Когда в каждой клеточке тела
Ты будешь чувствовать жизнь
Остро, сильно, больно:
Смело нажми на педаль,
Твой корабль уже высоко,
Твое сердце уже далеко.
Видишь Землю?
Людей и дома, и цветы?
Города, сотни улиц, дорог и машин,
Детей разных рас?
- Ты готов?
- Да.
- Мы теперь никуда не спешим.
В тебе отзовется каждая боль,
Ты будешь страдать,
Но тебе повезло.
Ведь ты будешь счастлив за каждого,
В сто крат на сто.
Ты услышишь траву,
Ее шепот, слова.
Будешь видеть,
когда рождается лист,
когда наступает весна.
Лес шелестит о чем-то,
Ты узнаешь о чем,
Едва закроешь глаза.
И захочется мир собой заслонить,
Уберечь все и всех от зла.
- Так, ты все еще хочешь любить?
Ты ответил мне:
- Да.
Свидетельство о публикации №120060500687