Кружатся. Кружатся листья
Кружатся – падая вниз.
Музыку слышу повсюду –
В вальсе он будто дрожит.
Вновь засыпает природа –
И засыпает душа.
Вальс листопада я слышу –
Кружится с ветром листок.
Чувствуешь жизнь всё острее –
Сердце нельзя мне укрыть.
Кружится лист листопада –
Шелест я слышу кругом.
Свидетельство о публикации №120060506843