Листопад

Листья кружились под облаком,
Будто достав самых звёзд.
Птицы собрались на юг –
Листья уже задрожали.

Будто снежинки они –
Падая землю, устлали.
В парке гуляю, вовсю –
Гляжу в пору листопада.


Рецензии