Пришла осень

Закружились листья в танце –
Завели своё хоровод.
Много листьев вижу в парке –
Жёлтый лист полным полно.

И пятнистые – у клёна –
Издавая шум вокруг.
Меж собою говорили –
Засыпая всё ковром.


Рецензии