О тебе я говорю очень много. Очень много
Очень много. Очень много.
И стихи свои строчу –
Золотая пора снова.
Мачты высоко подняв –
Засверкали даже ночью.
В этом я не виновата,
Что свела с ума когда – то.
Чародейкою она –
Разбросала все уж листья.
И лежит, пестрит она –
Одеялом всех укутав.
Серебристая листва –
Всех росою окропила.
Буторажит всех она –
Сказки разные расскажет.
Птицы в небе собрались –
Попрощались и надолго.
И оставили, лишь миг –
Вы, нас ждите. Ненадолго.
Пронесётся вновь зима –
Потекут уже все реки.
Возвратимся мы тогда –
И с весною встретим.
Свидетельство о публикации №120060506833