Языковое
Немецкий - лающий язык.
Французский,он не современен,
а русский,он и роза,он и штык.
Горячий,знойный весь - испанский.
Ты в нём, как в печке,весь горишь.
Язык Конфуция - китайский,
как кот мяукает на мышь.
Свои примочки и подкладки
есть у любого языка.
Один язык лишь - итальянский -
певуч как опера ..."Тоска".
4.06.2020
Свидетельство о публикации №120060506832