Загадка 45

В её названьи вложен фрукт.
Она порою нетерпима,
Нет это вовсе не продукт,
Но кое где не заменима.

Ещё к сему добавить можно:
С ней обращайтесь осторожно.

Её строптивость не унять,
Но кто она? Хотел бы знать.
ответ из 7 букв  05.06.2020г.


Рецензии