Золотом кованым сверкнула листва

Золотом кованным сверкнула листва,
Будто фонарики вспыхнули астры.
Алые бусы застыли рябин –
Всех удивили обилием неба.

Звёзды рассыпаны – осень пришла –
Радуют краски и лучик тепла.
Осень богатая. Смотрит мне вслед –
Время такое… Чарует, нас всех.


Рецензии