Листья золотые, красные одели

Листья золотые, красные одели –
Сколько ярких взглядов вижу у людей.
Разные оттенки что – то запестрили –
Наступил погожий, золотистый день.

Сколько спелых яблок. Сливу вижу всюду –
Дарит лучик тёплый мне свою любовь.
Сохнет. Всюду, травка. Вянут все цветочки –
Я не слышу пенье… Улетели мигом.

Слепят эти краски мне опять все взоры –
Яркие – все яркие – сочные тона.
Запахом наполнены – сыростью и прелью –
По грибы. По ягоды я пошла тогда.


Рецензии