Осень, словно бал последний

Осень, словно бал последний –
Полный роскоши и блеска.
Очарован этим всем –
Я не Пушкин, но поэт.

Много тенетники вижу,
Вновь летают паутины.
Бабье лето – ясны зори –
Распестрились георгины.

Мысли мне она пускает –
Я пишу ей тут же стих.
И картины все меняет –
Ты, загадка для всех нас.


Рецензии