Я бродила вчера в парке

Я бродила вчера в парке –
И наткнулась на дубы.
Величавые такие –
Достают до синевы.

Им полтысячи от роду –
Но, они листвою пышут.
Ствол у них большой, большой –
Охватить мне, так охота.


Рецензии