Уже сентябрь бабье лето
И нитку тянет тут паук.
Работа спорится его –
Успеть, всё, сделать до зимы.
А, сколько нити ткёт да ткёт –
Он километры её тянет.
Он серебрит её кругом –
И жемчуг тут же добавляет.
Искусство вижу я во всём –
В плетенье нити паутиной.
И как художник в красках этих –
И как певец – конец всему.
Свидетельство о публикации №120060506783