путь в тебе

Моему вдохновению. Люблю.



Феникс огненную фразу
выдохнул... и вновь исчез...
И ложатся рунной вязью
знаки всех семи небес.

Эти символы, как вечность,
с сотворения миров
многомерно-безупречны.
Отражение основ

и строения вселенной,
в них - начало и исход.
Тайна жизни, откровенность
и любви двоичный код,

как сомнений парадоксы,
отражение и тень...
Как ответы на вопросы,
что повсюду и нигде.

Рождены в единой силе
и отмечены судьбой,
мы с тобою не просили
это право - быть собой,

не мечтали и не ждали.
Далеко... и всё ж близки!
Сквозь космические дали,
по тропинкам у реки,

поднимаясь и спускаясь...
Дух - в смиреньи и борьбе.
Эта жизнь - совсем другая.
Ты в пути...
                ...и путь в тебе.


Рецензии
путь в тебе......
и кто есть с Богом....
будет Вечным этот ПУТЬ...

Слава-Блудный Сын   09.06.2020 15:11     Заявить о нарушении
Найти бы для начала Путь к Богу... а далее - с Богом)

Аве-Ева   09.06.2020 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.