Прорвёмся повара

Стихи и песни из карантина (Подражание Александру Шаганову и Петру Синявскому. Песня "Прорвёмся (Опера)").

                *          *          *

На город тень накинет вечером вуаль,
Луна проложит светлый путь в морскую даль.
И толпы страждущих опять
Пойдут кафешки штурмом брать,
И мы готовы разносолы им подать.

Да! Дичь ощипай так, чтоб ни пуха, ни пера.
Да! Пусть всё сметают на ура!
Да! И если гости остаются до утра,
"Прорвёмся," - ответят повара.
Прорвёмся, повара!

Ди-джей включает для клиентов попурри,
И полночь близится, и, что ни говори,
Сейчас бы просто по домам,
Но продолжается бедлам,
И рановато расслабляться поварам.

Да! Дичь ощипай так, чтоб ни пуха, ни пера.
Да! Пусть всё сметают на ура!
Да! И если гости остаются до утра,
"Прорвёмся," - ответят повара.
Прорвёмся, повара!

                *          *          *


Рецензии